今天是:

当前位置: 首页 > 学院新闻

物联网工程学院与深圳信盈达科技有限公司签订校企合作协议

来源:本站编辑 发布时间:2019-10-28 09:10:01

2019年10月22日下午,物联网工程学院与深圳信盈达科技有限公司举行了校企合作签约仪式。物联网工程学院院长惠晶、副院长方宁生、物联网专业姚湘主任、方立友老师及深圳信盈达科技有限公司华东区总监李志共同出席了签约仪式。

深圳信盈达科技有限公司是一家专注于嵌入式、物联网产品开发和技术培训服务企业,公司为全国各大高校提供高质量的实验设备及技术培训;希望通过校企合作实现企业更好成长,学校更好育人,学生更好就业的“三赢”局面。

惠晶院长介绍了物联网工程学院的专业设置、实验室建设及师资科研情况,为配合江苏省物联网重点实验室建设,积极探索校企合作,希望与深圳信盈达科技有限公司在“3+1”联合培养方面展开广泛深入合作。

姚湘主任就物联网专业嵌入式方向人才培养进行深入探讨,双方就共建校内物联网实训室、校外实践基地及人才培养模式、师资培训、教材建设、教研科研合作等达成协议,开展深度合作。鉴于信盈达公司具有物联网嵌入式产品研发和物联网项目培训的雄厚实力,在课程设计、毕业设计、职前培训和学生就业指导方面具有丰富实战经验,学院将以“3+1”联合培养模式与信盈达公司合作培养物联网工程人才,强化学生实践能力,为学生就业打下坚实基础。

随后,李志向大家介绍了深圳信盈达科技有限公司的生产、研发和人才培养情况作了详细介绍,希望双方就新工科教学改革、学生校内、校外实践等方面得到进一步推进,在校企双方的共同努力下,取得深度融合,真正实现企业、学校、学生三方共赢。

太湖要闻
校园动态
友情链接: